Топливные брикеты RUF из дуба

2018.07.30 в 05:43
Цена 13 000р.
Телефон показать
Адрес Судак
Категория Камины и печи в Судаке

Топливные брикеты - это современное, экологически чистое, удобное, твёрдое топливо для отопления помещений. Топливные брикеты используют в печах, котлах, каминах, на производстве и в частных домах.
Другое название топливных брикетов - евродрова. Евродровами, брикеты из опилок назвали из-за того, что первоначальная идея делать дрова из отходов деревообработки пришла из Европы. Европейцы любят пользоваться экологически чистым топливом из возобновляемых ресурсов.
В процессе изготовления евродров не используется новая древесина, только опилки и щепа от обработанной древесины (столярные цеха, пилорамы, деревообрабатывающие станки). При производстве топливных брикетов используется метод прессования сырья, под высоким давлением с высокой температурой.
Из опилок выделяется связующее вещество - лигнин, который при повышенной температуре оплавляет края, закорковывая опилку внутри. Благодаря такому естественному клею топливный брикет держит форму, его легко хранить и транспортировать. Преимущества топливных брикетов: *Высокая теплоотдача *Минимальная зольность *Удобно пользоваться, нет пыли, щепок, грязи, не дымят, не загрязняют внутренние помещение.
*Горят дольше, чем дрова или уголь. *Не искрит, горят ровным пламенем. Топливные брикеты можно использовать в мангалах, любых печах, в кострах, на производстве, для отопления бань, саун и т.д. Для этого вида топлива не нужно специфические печи (в отличии от пеллет).
Хранить топливные брикеты очень удобно, так как они занимают мало места, располагаются на паллетах, не собирают грязи и щепок, в отличии от дров или угля. Отсутствует потребность в распиле, рубке и складке потому, что топливные брикеты фасованы по 10 кг, упакованы в полиэтилен и сложены на паллете в количестве 1 тонна.
Просмотров: 8

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать автору объявления «Топливные брикеты RUF из дуба в Судаке»

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: