Кишечные говяжьи круга это
В наличии
Цена указана за упаковку. Фасовку нужно выбрать.
Данный товар можно приобрести в увеличенной фасовке: 30м (пучок).
При запросе в поисковиках “купить говяжью череву” люди часто выходят на наш магазин. Здесь можно приобрести не только говяжью оболочку. Эта оболочка (кишки) оптимальн…
222 руб.
Нет в наличии
В упаковке 9 метров. Цена указана за упаковку. Диаметр 55/60 мм, качество “А” категории.
Рецепты с использованием данной оболочки:
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сервелат НАРОДНЫЙ, ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ, ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА, Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Колбаса Чайная, Нем…
688 руб.
В наличии
Цена указана за 1 упаковку.
Купить этот товар можно купить в малой фасовке 5 м. и 10 м.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой оболочки: Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ, Колбаски гриль из говядины со сливочным маслом и копченой паприкой, Колбаски-гриль “МЕРГЕЗ”, ФИНОККЬОНА – итальянская сыровяленая, “КОЛБАСК…
1080 руб.
В наличии
Цена указана за 1 упаковку.
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ, ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ, ФИНОККЬОНА – итальянская сыровяленая, “Казылык – сыровяленая колбаса из конины”, “Ливерная яичная колбаса”, “КОЛБАСКИ ДЛЯ ЖАРКИ “УДАЧНЫЕ”
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использовани…
1100 руб.
В наличии
Цена указана за 1 упаковку.
Данный товар можно приобрести в увеличенной фасовке: 30м (пучок).
Наиболее прочный вид натуральной оболочки (кишки).
Вот пример рецептов с применением данной оболочки для колбасы – говяжьей черевы 40/43: Рецепт №1 (Сыровяленая домашняя колбаса), Рецепт №2 (Сыровяленая “Чоризо”), Ре…
226 руб.
В наличии
В упаковке 1 штука, цена указана за 1 упаковку.
В немецкой кухне в эту оболочку набивают сальтисон, в русской кухне есть аналог – зельцы серый, красный. В классическом русском варианте рецепта зельцы употребляют в охлажденном виде с хреном или горчицей, как отличную закуску к горьким настойкам и водке.
Вот примеры рецептов колбас, пригот…
235 руб. 218 руб.
Говяжья черева (кишки) – наиболее прочный вид натуральной оболочки. Именно в них лучше всего удаются домашние сыровяленые колбасы. В говяжьих кишках люди издревле готовили колбаски дома, эта натуральная оболочка позволяет коптить и жарить домашние колбасы. Говяжья синюга считается испокон веков идеально подходящей оболочкой для колбасы типа ветчина, зельц, сальтисон (сольтизон, зельдезон), а также эта натуральная оболочка считается классической для вареных колбас (Докторская, Любительская).
Говяжью череву купить у нас можно всегда свежую, законсервированную солью и готовую к применению. Говяжьи кишки купить с доставкой у нас в интернет-магазине можно не переживая о качестве товара и в жаркое время года. Купить натуральную оболочку летом можно не опасаясь порчи, потому что черева законсервированная солью может храниться при температуре окружающей среды +10…250С – 8 мес.
Если у вас осталась лишняя, но уже замоченная в воде любая натуральная оболочка после набивки колбасы, то ее можно повторно законсервировать.
Как это сделать?
Просто выньте оболочку из воды и засыпьте большим количеством поваренной соли, подождите 15 мин. Далее, оболочку нужно аккуратно отжать от рассола и засыпать повторно солью.
Такую оболочку вы сможете хранить в плюсовом отделении холодильника еще около года без изменения качества оболочки.
В морозильное отделение лучше натуральную оболочку не помещать, потому что оставшаяся влага внутри оболочки превратится в лед и эти кристаллы льда приведут к микроразрывам стенок оболочки (они станут хрупкими). В дальнейшем при набивке такая оболочка будет рваться.
© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2020. Все права на материалы сайта защищены.
Источник