Кишечные говяжьи круга это

Говяжья черева 38/40 мм -  5м и 10 м

В наличии

Цена указана за упаковку. Фасовку нужно выбрать.

Данный товар можно приобрести в увеличенной фасовке: 30м (пучок).

При  запросе  в поисковиках “купить  говяжью череву”  люди часто выходят на наш магазин.  Здесь  можно приобрести  не  только говяжью оболочку. Эта оболочка (кишки) оптимальн…

222 руб.

На основе 2 отзывов.

Круга говяжьи 55/60 – 9м

Нет в наличии

В упаковке 9 метров. Цена указана за упаковку. Диаметр 55/60 мм, качество “А” категории.

Рецепты с использованием данной оболочки: 

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сервелат НАРОДНЫЙ,  ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ,  ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА,   Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Колбаса Чайная, Нем…

688 руб.

На основе 4 отзывов.

ОПТ - Говяжья черева 38/40 - 30 м (пучок)

В наличии

Цена указана за 1 упаковку.

Купить этот товар можно купить в малой фасовке 5 м. и 10 м.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой оболочки:  Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ,   Колбаски гриль из говядины со сливочным маслом и копченой паприкой, Колбаски-гриль “МЕРГЕЗ”,  ФИНОККЬОНА – итальянская сыровяленая, “КОЛБАСК…

1080 руб.

На основе 4 отзывов.

ОПТ - Говяжья черева 40/43 - 30м (пучок)

В наличии

Цена указана за 1 упаковку.

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ,   ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ,  ФИНОККЬОНА – итальянская сыровяленая, “Казылык – сыровяленая колбаса из конины”, “Ливерная яичная колбаса”, “КОЛБАСКИ ДЛЯ ЖАРКИ “УДАЧНЫЕ”

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использовани…

1100 руб.

Говяжья черева 40/43 - 5м и 10м

В наличии

Цена указана за 1 упаковку. 

Данный товар можно приобрести в увеличенной фасовке: 30м (пучок).

Наиболее прочный вид натуральной оболочки (кишки).

Вот пример рецептов с применением данной оболочки для колбасы – говяжьей черевы 40/43: Рецепт №1 (Сыровяленая домашняя колбаса), Рецепт №2 (Сыровяленая “Чоризо”), Ре…

226 руб.

На основе 6 отзывов.

Синюга говяжья - 1 шт.

В наличии

В упаковке 1 штука, цена указана за 1 упаковку.

В немецкой кухне в эту оболочку набивают сальтисон, в русской кухне есть аналог – зельцы серый, красный. В классическом русском варианте рецепта зельцы употребляют в охлажденном виде с хреном или горчицей, как отличную закуску к горьким настойкам и водке.

Читайте также:  Роль кишечной железы в пищеварении

Вот примеры рецептов колбас, пригот…

235 руб. 218 руб.

На основе 3 отзывов.

Говяжья черева (кишки) – наиболее прочный вид натуральной оболочки.  Именно в них лучше всего удаются домашние сыровяленые колбасы. В говяжьих кишках люди издревле готовили колбаски дома, эта натуральная оболочка позволяет коптить и жарить домашние колбасы. Говяжья синюга считается испокон веков идеально подходящей оболочкой для колбасы типа ветчина, зельц, сальтисон (сольтизон, зельдезон), а также эта натуральная оболочка считается классической для вареных колбас (Докторская, Любительская).

Говяжью череву купить у нас можно всегда свежую, законсервированную солью и готовую к применению. Говяжьи кишки купить с доставкой у нас в интернет-магазине можно не переживая о качестве товара и в жаркое время года. Купить натуральную оболочку летом можно не опасаясь порчи, потому что черева законсервированная солью может храниться при температуре окружающей среды +10…250С – 8 мес.

Если у вас осталась лишняя, но уже замоченная в воде любая натуральная оболочка после набивки колбасы, то ее можно повторно законсервировать.

Как это сделать? 

Просто выньте оболочку из воды и засыпьте большим количеством поваренной соли, подождите 15 мин. Далее, оболочку нужно аккуратно отжать от рассола и засыпать повторно солью. 

Такую оболочку вы сможете хранить в плюсовом отделении холодильника еще около года без изменения качества оболочки.

В морозильное отделение лучше натуральную оболочку не помещать, потому что оставшаяся влага внутри оболочки превратится в лед и эти кристаллы льда приведут к микроразрывам стенок оболочки (они станут хрупкими). В дальнейшем при набивке такая оболочка будет рваться.

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2020. Все права на материалы сайта защищены.

Источник